Наш блог


Черные списки домашнего персонала.

2011-10-27 12:10:07

В интернете появились "черные списки" домашнего персонала. Обращайтесь в агентство, чтобы узнать подробности!!! Так как иногда информация не соответствует действительности. Только агентство поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации. Агентство имеет доступ к проверке базы данных "черных списков". В нашей практике встречались случаи внесения в списки не виновных людей. Ситуации с помощью агентства разрешались в пользу работника.

Галина Ивановна 2011-10-27 14:04:05
Да, очень обидная ситуация сложилась, когда мой хозяин заявил, что в моих услугах не нуждается, ведь все было прекрасно - я очень хорошо работала, моя хозяйка была мной очень довольна, мы даже рецептами обменивались! Потом мне позвонили из агентства и выяснилось, что меня просто нашли в интернете в черны списках. Хотя этого быть никак не могло! Я работала только через агентства и всегда очень долго. Потом оказалось, что это просто мой двойник по имени. И в черном списке была укзаана только ФИО и обвинение в ВОРОВСТВЕ! К счастью, все закончилось благополучно. Та как во время, когда появилась эта запись - я работала в другой семье, где и сейчас продолжаю работать от агентства.
Татьяна 2014-10-07 09:26:25
Очень часто в чёрные списки попадают люди и просто по злому умыслу кого-то,так что верить без проверок в "чёрные списки"нельзя.У хороших специалистов хватает завистников и "доброжелателей" по тем или иным причинам.Поэтому многие агентства берут на пробные дни тех,кто в другом агентстве по каким-то причинам был внесён в чёрный список и делают свои выводы и вполне обоснованно...


Комментировать



Сложите два числа: 62+60 =




F-bok.ru ©