Наш блог


Территориальная близость к работе

2012-02-15 01:02:54

Несомненно важна территориальная близость места работы. Многие соискатели, позвонив в агентство по подбору нянь, сразу интересуются насчет вакансии в том или ином районе, так как ищут работу рядом с домом. Услышав ответ от менеджера: "Нет, на данный момент вакансий открытых в Вашем районе нет", соискатель сдаётся. И зря. Ведь то, что сейчас нет вакансии там, где нужно Вам, не означает, что их вообще не бывает.

Для примера, наше агентство по подбору домашнего персонала находится на северо-западе, а вакансия к нам пришла из города Железнодорожный на няню. Также, приходят заявки на домработниц и нянь в город Химки, Лобню. Поступают заявки с юго-запада, востока Москвы.

Поэтому, если Вы ищете работу рядом с домом, то Ваш вариант - оповестить как можно больше кадровых агентств по подбору нянь о том, что Вы ищете работу домработницей или няней (или другие вакансии домашнего персонала). В первую очередь, это "Ваши" близлежащие агентства по подбору домашнего персонала, а потом, по мере своих возможностей, и остальные.

Удачи Вам в поисках работы!

С уважением, менеджеры агентства по подбору домашнего персонала "Фрекен Бок"



Комментировать



Сложите два числа: 54+68 =




F-bok.ru ©