Наш блог


О вредных привычках домашнего персонала

2014-03-19 04:03:26

Домашний персонал, который качественно и профессионально исполняет свои обязанности, может не являться идеальной и вполне возможно, что у него могут быть вредные привычки и отрицательные черты характера, сводящие на нет все старания в работе.

Итак, на какие отрицательные моменты в характере работника нужно обратить внимание, не важно, нанимаете вы домработницу с опытом, няню или гувернантку.

  • Чрезмерная общительность. Такая привычка является наиболее распространенной и заключается в том, что няня большую часть времени посвящает рассказам о посторонних вещах и не уделяет должного внимания ребенку.
  • Мнительность также является достаточно распространенной чертой среди гувернанток. Если домашний персонал постоянно подозревает, что за ними следят, подозревают в краже денег или каких-либо других негативных моментах, это, естественно скажется на качестве предоставляемых услуг.
  • Недопустимой привычкой для няни является курение.
  • Негативной чертой характера может быть сравнивание нынешнего места работы с прежними семьями. Обращаясь в агентство по подбору домашнего персонала, работодателю, кончено же, важно знать о бывших местах работы, а вот самому работнику регулярно напоминать и сравнивать отношение прежних и нынешних хозяев крайне не рекомендуется.
  • Отрицательной привычкой может быть и жажда денег. Регулярное напоминание о прибавках к жалованию, выставление счетов за небольшие переработки и откровенное недовольство своей зарплатой заставит работодателя сменить работника.
  • Достаточно распространенной негативной чертой домработниц в Москве с проживанием может стать навязчивое набивание в друзья к своим работодателям. В этом случае очень важно четко обозначить грань между ними и персоналом.

Выбирая няню или гувернантку для своего малыша, приглашая домработницу тщательно ознакомьтесь не только с портфолио работника и отзывами с прежних мест работы, но также используйте свою интуицию и обращайте внимание на особенности его характера.

Читайте также:



Комментировать



Сложите два числа: 48+13 =




F-bok.ru ©