Наши новости

12/05/2011   Лучшие повара для Вашей семьи!!!
Ознакомьтесь с анкетой одного из наших соискателей на вакансию повара:

 Опыт работы: 3 года повар в семье, 2 года-шеф-повар, 2 года су-шеф
 
  • Работа в семье у президента российской - британской фирмы с апреля  1994 г.  по декабрь 1994 г.
  • Работа в семье с 2000 г. по 2001 г.
  • Работа в семье с 2006 г. по 2008 г.
Работал в ресторанах: ф-ма  «Газпром», «Кантиненто антинори», «Виаджо» , «Планета Суши».
 
 Профессиональные навыки:  Знание:  японской, французской, итальянской, европейской, украинской, узбекской кухни, банкетное меню , VIP – обслуживание, раздельное и оздоровительное питание. Учился готовить у  А. Галкина ( Бренд-шеф « Белого дома» ), Мирко Дзарго ( шеф-повар р-н « Сыр» ), Марко Зампьери ( шеф-повар р-н « Континенто Антинори»), Маурицио (шеф- повар р-н « Роберто»).
 
Образование:
  • Учебный центер  «Росинтер ресторантср » - курсы «Зам. Директора» 2010г.
  •  
  • Учебный центр « Бест Профессионал» с октября 2003 г. по январь 2004 г.
  • По специальности: Зав. Производством общественного питания
  •  
  • Учебный центр кондитерской фабрики « Золотой орех» с 2003г. по 2003 г.
  • По специальности: кондитер.
  •  
  • Специальное техническое училище № 19  с сентября 1990г. по июнь 1992г.
  • По специальности: повар 4 разряда.

 

12.05.2011   Домашний персонал на летний период!
Предлагаем подбор домашнего персонала на летний период  по разумной цене!!! 

11/04/2011   Консультация семейного психолога!
Системные расстановки по методу Берта Хеллингера.
Системные семейные расстановки – уникальный метод психологической работы, позволяющий за сравнительно короткое время эффективно провести диагностику,  установить и устранить системные причины проблем.
Результат этой работы - обретение душевного комфорта, улучшение отношений с близкими и родными людьми,  уважение к себе и окружающим, осознание своего места в семейной системе и своего достоинства – того, что необходимо каждому из нас.
Организационные расстановки – особый вид психологической работы, созданный на базе метода семейной расстановки.
В семьях, где работают сотрудники сферы образования, помощники по хозяйству, между работодателями и работниками нередко складываются сложные отношения. Для помощи в подобных ситуациях используются организационные расстановки -  великолепный диагностический инструмент, позволяющий помочь в разрешении вопроса: «Что здесь происходит?»
Организационные  расстановки  возможно использовать для  того, чтобы разобраться с собственным местом и ролью в той системе (в данном случае – в семье), которой Вы владеете  или в которой работаете по найму.
С помощью организационных расстановок можно разрешить кризисные ситуации,  увидеть состояние и структуру отношений между работодателем и сотрудником.
Это могут быть злоупотребление властью, конкуренция, отвержение, непризнание заслуг…  В процессе работы выявляются скрытые мотивы поведения.
Организационные расстановки позволяют разрешить проблемы с коммуникацией – когда у людей есть чувство, что их не слышат или не понимают.
В результате работы приходит понимание условий, в которых мы можем процветать и возможность разработать эффективные решения для создания этих условий.
Работа методом системных расстановок проводится как в группе, так и индивидуально.
Ведущая: психолог, системный психотерапевт Минкина Людмила
Стоимость консультации с использованием метода расстановки 1500 р.

25.02.11   Агентство «Фрекен Бок» - 15 лет успешной работы!
Контактный телефон: 8 (499) 198 56 20 c 10.00 ч. до 18.00ч. (заказ по телефону и консультация менеджера)

 

Наш сайт: http://www.f-bok.ru  (круглосуточный  On-line заказ)

e-mail: galin1@post.ru (консультация менеджера, ответы на интересующие Вас вопросы)

ICQ : 648-004-762 (on-line консультация , ответы на интересующие Вас вопросы)

У нас выезд менеджера в любые районы Москвы и Подмосковья бесплатный.

Варианты договоров с агентством на выбор.

02.02.11   Новая услуга к весне - озеленение участка и ландшафтный дизайн!
К весенне-летнему сезону мы подготовили новое предложение: услуги ландшафтных дизайнеров, озеленителей, а также ОБУЧЕНИЕ САДОВНИКОВ!

Обрезка плодовых деревьев весной.

Обрезка плодовых деревьев весной является одной из самых первых работ, которой открывается дачный сезон на участке. Начинают работу по обрезке плодовых деревьев весной  (Москва и область) обычно в марте и заканчивают в мае.

 

Как только минует опасность сильных морозов (ниже 10 градусов), начинайте обрезку плодовых деревьев. Ее надо успеть провести до набухания почек. Делать это лучше всего в безморозные дни, при температурах, близких к нулевой отметке. Зимняя и ранняя весенняя обрезка у яблонь, например, помогает лучшему оформлению концевых почек и более дружному цветению,  а значит и более высокому урожаю.

При обрезке деревьев обычно соблюдают такую очередность: сначала обрезают деревья старшего возраста, плодоносящие (плодовые почки пробуждаются раньше, чем листовые), потом (на 10-15 дней позже) – молодые, неплодоносящие деревья. Кроме того, первой обрезают яблоню, она меньше повреждается морозами в случае возврата холодов. Сливу, вишню и грушу можно обрезать вплоть до начала цветения.

Удаляют поврежденные, перекрещивающиеся растущие внутрь кроны, затеняющие внутреннюю часть кроны сучья и побеги.

Спиливая крупные ветви, не оставляйте пеньки, а делайте обрез «на кольцо». Такие раны быстро зарастают. Крупные раны (больше 1-1,5 сантиметра в диаметре) надо зачистить ножом, а затем замазать садовым варом или закрасить масляной краской на натуральной олифе.

У красной и черной смородины, крыжовника удаляют старые непродуктивные побеги, если они не удалены осенью, необходимо удалить  в этот период. Их срезают на уровне поверхности почвы. При этом просматривают верхушки продуктивных побегов. Если они не пострадали от мороза, то их укорачивают незначительно: на 10-15 см.

Самые верхние плодовые почки малины, хотя они распускаются раньше и дают раннюю продукцию, не представляют интереса, так как формируют мелкие, некачественные ягоды. Если концы побегов осенью не вызрели, а зимой были повреждены морозом, то их обрезают до 1-2-й здоровой  плодовой почки, когда на срезе хорошо видны зеленая кора и  белая здоровая древесина. Все удаленные сучья и более крупные побеги нужно сжечь, а мелкие закапывают вместе с другими органическими растительными отходами для перегнивания.

Специалисты агентства «Фрекен Бок» -  ландшафтные дизайнеры и садовники, помогут Вам в этом ответственном и нелегком деле.

Хорошего урожая!


28.02.11   Акция! При подборе домработницы - форма для персонала в подарок!
При подборе домработницы - форма для персонала в подарок!

29/10/09   Интервью на радио МАЯК

Тема прямого эфира: "Как найти няня-гувернантку с проживанием, водителя или домработницу?". Гости в студии: старший менеджер агентства по подбору домашнего персонала "Фрекен Бок" .
Слушать

13/10/09   Новый сайт

Мы рады приветствовать Вас на новом сайте!


1 | 2 | 3


F-bok.ru ©